Aucun produit
Tarif OD/AD: 36€
Tarif Invités: 70€
Possibilité d'inscrire invités si place disponible se rapprocher de la C.A.S
Infos pratiques • RDV à 18h50
• Atelier de 19h à 23h
• Prêt du tablier, mise à disposition des ingrédients, envoi de la recette par mail. Dégustation en table d’hôtes.Eau et café/thé inclus. Boisson et vins non compris. Infos tarifaires • OD/AD : 36€ • Invités : 70€ (selon disponibilité) Infos inscription
• 16 places disponibles/session
• avant le 4 septembre 2023
Au Menu Ravioles de ricotta à la crème de truffe blanche *** Grenadin de veau poêlé, purée au citron & roquette, jus court au thym *** Verrine tout framboise Un verre de vin vous sera proposé pour 5€ supplémentaire.
Pour garantir votre inscription à cette activité, vous devez impérativement aller au bout de la procédure et régler votre participation en ligne.